今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
宣教文体
当前位置:首页 > 宣教文体

《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛

日期:2013-10-11

《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛

活 动 简 结

根据《阿坝州总工会办公室关于开展〈女职工劳动保护特别规定〉知识竞赛活动的通知》(阿州工办〔201325号)文件安排,理县总工会高度重视,在圆满完成工会换届以后,集中时间组织开展知识竞赛活动。

一是县工会领导利用深入基层国有、非公企业调研的有利时机,发放试卷,与企业管理者面对面落实此项工作,对组织学习和参赛提出明确要求;二是及时安排专人,将知识竞赛试卷分发到县级机关、企事业单位,组织广大女职工积极参与知识竞赛,鼓励女职工集中的企事业单位领导和非公企业经营管理者参赛。

此次《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛活动,全县共有机关、事业、国有企业、非公企业、小微企业73家单位的800余名干部职工参加通过竞赛活动,对企事业单位经营者、管理者和广大职工特别是女职工进行了一次深入的女职工权益维护法律法规宣传教育,在广大女职工中掀起学法用法的高潮,收到良好的社会反响。

 

理县总工会

20136