今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
宣教文体
当前位置:首页 > 宣教文体

理县总工会扎实开展禁毒宣传活动

日期:2013-06-27

护航——青春无毒,中国梦

——理县总工会扎实开展禁毒宣传活动

为深入开展辖区内“无毒企业”创建活动,让企业员工更好的认识毒品危害,切实提高企业职工对毒品危害的知晓率,增强职工的识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,理县总工会围绕“6·26”国际禁毒日宣传教育活动的总体要求,结合工会工作实际,深入到四川长化宏光盐化工有限公司、理县弘扬废料再生有限公司等八家企业开展禁毒集中宣传活动。同时,同理县禁毒委员会等多家禁毒成员单位联合在公安局门前,以现场咨询、散发宣传资料、悬挂宣传标语等形式,围绕“护航——青春无毒,中国梦”为主题进行禁毒集中宣传活动,取得了显著的宣传效果。县总工会在当日发放宣资料《“6.26”国际禁毒日》、《职业病防治知识》等宣传材料1000余份,解答咨询100余人次。

通过此次活动的开展,使禁毒宣传教育与预防教育深入人心,家喻户晓,不仅坚强了企业职工禁毒工作及辖区内“无毒企业”创建活动的力度,还提高了广大人民群众的识毒、拒毒、防毒意识,让企业员工更好的认识毒品危害,提高企业主对易制毒化学品管理意识。