今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

理县总工会开展庆祝新中国成立70周年走访劳动模范活动

日期:2019-09-26

理县总工会开展庆祝新中国成立70周年走访劳动模范活动

为弘扬并学习劳模精神,营造共庆祖国华诞,共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,按照省、州总工会工作要求,我会结合工作实际,扎实开展劳模走访慰问工作,用行动诠释关心模范、服务模范、学习模范、敬重模范工会新风尚。

将劳模关心关爱工作落实落地,让他们真切地感受到党和国家高度重视与亲切关怀。7月,县总工会组织全县劳模到州林业中心医院进行集中免费体检,并召开劳模座谈会。让大家话祖国伟大变化、谈劳模理想及奉献。

5月至9月,按照全总、省总、州总工作安排,我县6名劳模分三批次赴大连、杭州、扬州参加劳模疗休养,让他们放松心情、以更加饱满的工作热情投身工作、奉献社会。

9月,县总工会开展了劳模走访慰问活动,在4名国家级劳模家中,为他们佩戴庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,送上县总工会对劳模关心慰问,激励他们发扬劳模奉献精神继续做新时代的见证者、开创者、建设者。

活动中,工会领导向劳模们提出,一是希望劳模代表率先垂范,在工作和生活中担当精神和行动的领头羊;二是希望劳模立足本职,爱岗敬业,积极投身到各类脱贫攻坚工作中去。三是希望劳模以昂扬的斗志和创新、创造、创业的精神为建设幸福、美丽、小康理县贡献力量。



四川省互联网举报中心