今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

理县总工会认真落实开展2019年夏送清凉活动

日期:2019-09-05

理县总工会认真落实开展2019年夏送清凉活动

近日,我县高温天气持续,多地遭受8.20泥石流自然灾害影响。炎炎烈日下、火热工地上、灾害现场中、洁净街道里都能看到人民子弟兵、干部职工、建设工人、环卫工人在生产和抢险一线挥洒汗水的身影。


县总工会带着县委、县政府的嘱托和对在抢险救灾、交通建设、社会治安、城市环境一线工作职工的牵挂,积极组织开展形式多样的“送清凉”走访慰问活动,为冒高温、战酷暑的户外工作职工送去党委、政府以及工会组织的关怀与慰问

按照县委常委、县总工会主席余宁的要求,工会干部秉着不走过场、求真务实的工作态度,乘坐货车走进8.20泥石流救灾现场;走进公安干警、环卫工人工作现场;走进汶马高速公路、理小路施工现场。将价值近6万元的送清凉慰问物资送到562名在户外一线工作的职工群众手中,给他们鼓劲加油。

工会干部以不坐小车、不搞仪式的慰问形式,扎实落实州总、县委的工作安排,把党委政府对一线职工群众的关心关爱送到他们心里,把工会关爱职工、维护职工权益工作职能落到实处,为幸福美丽小康理县建设贡献工会力量。



四川省互联网举报中心