今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
宣教文体
当前位置:首页 > 宣教文体

理县总工会为抢险救灾一线职工送清凉

日期:2019-08-29

理县总工会为抢险救灾一线职工送清凉

   在“8.20”山洪泥石流灾害中,蒲溪乡多处道路被洪水冲毁,造成交通中断,抢通道路任务繁重。为了尽快抢通道路,保障老百姓生命财产安全及蔬菜水果能够及时运输。抢险救灾一线职工连日奋战的工作,十分辛劳,奋战在一线的职工们。

   理县总工会“夏季送清凉”小组来到蒲溪乡为抢险救灾一线的职工送清凉。工会工作人员来到抢险现场为一线职工送去了价值5000余元的水、毛巾、面包、卫生纸等生活用品,并嘱咐大家注意自我调节,防止高温中暑慰问活动使现场一线职工深切地感受到了党的温暖、组织的关怀,纷纷表示一定不辜负期望,克服困难,尽快完成抢修任务。


=




理县交通局副局长 王进刚

感谢县工会来看望我们一线的交通人,谢谢了!我们一定不会辜负县委政府对我们的期望,全力进入灾后抢修中去。






“夏送清凉”活动是县总工会多年来坚持开展的一项品牌活动,也是县总工会践行群众路线、关心关爱职工的具体体现。近期,县总工会将组织有关人员持续开展送清凉活动,让广大职工感受工会组织的关心关怀。


四川省互联网举报中心