今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

引导农民工就业 营造健康和谐就业环境

日期:2019-06-19

引导农民工就业 营造健康和谐就业环境


6月19日,理县总工会、薛城镇人民政府和阿坝州禧龙工业硅有限责任公司在薛城镇联合举办了阿坝州禧龙工业硅有限责任公司冶炼岗位专场招聘会。

此次招聘会共提供就业岗位20个。招聘会现场阿坝州禧龙工业硅有限责任公司人力资源部杨主任对公司的薪酬待遇、工作制度、住宿就餐等问题作了详细的介绍,并对入职薪酬待遇等问题作了表态。

招聘会现场人头攒动,约有60人次进场应聘,报名登记应聘岗位达30多人,18人达成初步就业意向。活动当天,一对农民工夫妻表示,本来家里的土地少,收入少,如果夫妻俩同时到一家公司,一个月能收入近9000元。阿坝州禧龙工业硅有限责任公司稳定的薪酬待遇很是吸引他们。

本次招聘会旨在支持民营企业发展,进一步发挥好民营企业吸纳就业的作用,引导失业人员、农民工、建档立卡贫困人员等各类求职者到民营企业就业。积极营造健康和谐的营商和就业环境,不断激发民营经济发展内生动力和职工群众建功立业新动能。




四川省互联网举报中心