今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
宣教文体
当前位置:首页 > 宣教文体

“我和我的祖国-辉煌七十年 幸福新理县”书法美术摄影培训顺利开班

日期:2019-06-26

“我和我的祖国-辉煌七十年 幸福新理县”书法美术摄影培训顺利开班

6月26日,由县总工会主办、县文联具体承办,群团各部门协办的“我和我的祖国-辉煌七十年·幸福新理县”书法美术摄影培训班在理县开班。理县总工会、县文联、团县委、县妇联、红十字会、科协等群团部门及全县文艺爱好者参加了开班式。

本次书法美术摄影培训班邀请了省级书法美术摄影协会会员老师分别为全县文化艺术爱好者讲解书法、美术、摄影理论等知识,进行全方位的教学培训。

通过培训,学员们不仅增加了对美术知识的了解,也提升了自身的文艺素养。接下来两天还将进行书法、摄影知识的培训讲座。

本次培训活动是“我和我的祖国-辉煌七十年·幸福新理县”书法美术摄影展活动的前期活动,7月8月还将各举办一次文艺培训。

9月至10月,理县还将举办“我和我的祖国-辉煌七十年·幸福新理县”书法美术摄影展,为新中国七十周年华诞献礼。




四川省互联网举报中心