今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
宣教文体
当前位置:首页 > 宣教文体

理县群团部门召开党风廉政建设主体责任履职情况报告会及集体谈心谈话会

日期:2019-06-10

理县群团部门召开党风廉政建设主体责任履职情况报告会及集体谈心谈话会

6月10日,理县群团部门党风廉政建设主体责任履职情况报告会及集体谈心谈话会议在县总工会三楼会议室召开。会议由县委常委、总工会主席余宁主持,全县6个群团部门的全体干部职工参加了会议。

会上,余宁主席传达了党风廉政建设相关精神,听取了群团各部门主要负责同志汇报党风廉政工作开展情况,并对下一步党风廉政建设工作精神做了安排部署。

会议还召开了群团部门集体谈心谈话,余宁主席强调:一要进一步统一思想,提高认识。二要加大学习,用理论武装头脑。三要落实责任,细化工作措施。四要健全制度,堵塞漏洞。五要进一步严格执行各项制度。

最后,会议就2019年上半年工作进行了总结及下半年工作进行了安排部署。余宁主席要求,各部门要按照县委安排,根据全年工作目标做好下半年工作谋划,扎实推进脱贫攻坚、乡村振兴、两联一进、防汛减灾等相关工作,并做好深化群团改革工作。



四川省互联网举报中心