今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

古尔沟小学工会 组织开展退休教师慰问活动

日期:2019-06-03

古尔沟小学工会

组织开展退休教师慰问活动


为充分体现学校对退休老教师的关怀和尊重,根据上级要求,我校于古尔沟小学“六一”校园艺术节之际,对李世友、罗雪琴两位退休教师开展“送温暖、办实事、促和谐”退休教师慰问活动。

两位退休老教师几十年如一日,为教育事业,历经时代变迁的风 浪,紧跟教育发展的步伐,师德高尚,是师者的楷模。他们以教师职业为荣,以教育事业为重,倾全部心血教书育人。他们爱岗敬业,默默耕耘,不图名利,不记得失,在教育事业岗位数十载,谱写了一曲荡气回肠的教育之歌,我们为他们的平凡、无私感到自豪。

此次活动的开展,引起的广大家长,全校师生的共鸣,大家都觉的两位退休教师的事迹于平凡之处见伟大,并怀着崇敬之情,送去了退休祝福,以及慰问品。心系教育,关注教育,是我们每一个教育人这一生都在努力做的事情,我们坚信着未来的教育之路,将越走越宽阔。




四川省互联网举报中心