今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

理县快递行业联合工会成立啦,让“快递小哥”有了娘家人

日期:2019-05-15

理县快递行业联合工会成立啦,让“快递小哥”有了娘家人

5月 15 日,来自圆通、中通、申通、天天、韵达、百世6家快递公司的13名会员代表参加了快递行业联合工会成立大会。理县快递行业联合工会成立,是理县总工会高度重视推进全总关于“八大群体”入会工作的重要举措。理县总工会通过现场调研、走访等多种方式动员理县快递行业成立联合工会。

会议通报了理县快递行业联合工会成立的筹备情况。采取差额选举、无记名投票的方式,现场选举产生理县快递行业联合工会第一届工会委员会委员。等额选举产生了工会主席、经费审查委员会委员。

当选的快递行业工会主席表示快递行业联合工会的成立,为广大的快递小哥们提供一个良好地协作交流活动平台。相信在县总工会的领导下,通过“快递小哥”的共同努力,在规范快递市场秩序,维护“快递小哥”合法权益中发挥积极的作用,推动和促进理县快递行业和谐发展。

理县总工会对快递行业工会的成立给予热烈祝贺,并对今后工作的开展提出了期盼。理县总工会副主席陶军花表示,理县总工会努力保障“快递小哥”的合法权益,切实为“快递小哥”办实事、办好事,积极开展“四季送”活动,以维权服务凝聚人心、激发动力,增强“快递小哥”对工会工作的获得感、幸福感。



四川省互联网举报中心