今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
组织建设
当前位置:首页 > 组织建设

促进就业谋发展 共同富裕奔小康——理县举办2019年就业援助月和春风行动

日期:2019-03-07

促进就业谋发展 共同富裕奔小康——理县举办2019年就业援助月和春风行动

3月7日上午,县人社局、就业局、总工会、妇联等单位,在理县街心花园联合举办了2019年东西部劳务协作与对口帮扶暨春风行动、智汇天府春季人才专场招聘会。为我县就业人员及用人单位搭建起一个交流合作的服务平台。40余家用人单位本次招聘会共提供4000余个岗位信息,涉及机械工程、电子、针织、制药、照明、影视文化等多个领域百余个工种。主要为农村建档立卡贫困人员、进城务工人员、城镇失业人员、大中专毕业生、“9+3”毕业生、就业困难人员等有就业意愿的各类群体搭建供需桥梁。

总工会等活动单位还现场设置了政策咨询服务台,向劳动者提供就业创业、职工维权、妇女权益维护等政策咨询服务,发放了《劳动合同法》、《中华人民共和国工会法》、《女职工劳动保护特别规定》《工会维权机制》等宣传资料1500份,促进广大应聘人员在今后的工作中,能更好地保护好自身权益。据统计,此次活动共吸引1000余人次进场问询,现场为63人进行了求职登记,达成就业意向50人,发放空岗信息、政策宣传等各类资料近千份。


四川省互联网举报中心