今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
组织建设
当前位置:首页 > 组织建设

理县群团党支部开展建设“最美庭院” 、助推洁美新理县,倡导科学健康文明新生活主题党日活动

日期:2019-03-07

理县群团党支部开展建设“最美庭院” 助推洁美新理县

倡导科学健康文明新生活主题党日活动

为认真贯彻落实县委十二届五次六次全会精神,3月5日—6日,群团党支部以通化乡、杂谷脑镇开展庆祝“三八”妇女节活动为契机,组织群团部门党员、预备党员、入党积极分子,围绕“七个创建”、“三地一区建设”等县委县政府中心工作,开展了以建设“最美庭院”、助推洁美新理县、科学健康文明生活进万家为主题的系列活动。

此次活动中,群团党支部将宣传、咨询、服务、指导融为一体,围绕建设“最美庭院”、养成好习惯、形成好风气等方面,用群众喜闻乐见的方式,普及最新政策、维权知识、科普知识等。

同时唱响“家和万事兴”,引导群众弘扬中华民族家庭美德,积极践行社会主义核心价值观在家庭生根,推动形成社会主义家庭文明新风尚。

活动结束后,县委常委、总工会主席余宁一行慰问了通化村困难群众,送去了党委政府的关心关爱。群团党员志愿服务队为当地留守老人家庭、特殊困难家庭进行环境卫生整治,美化亮化庭院,切实解决了他们的实际困难;同时参观了克增村“最美庭院”示范家庭,积极推进创建工作。


                          美化庭院,得到了点赞

本次活动,群团部门党员同志们,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,进一步深化了党员干部与人民群众之间的联系,展现了群团党支部服务群众的热情,更为引导广大群众养成良好、文明的行为习惯起到了表率作用。



四川省互联网举报中心