今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

致理县籍农民工的一封信

日期:2019-01-30

致理县籍农民工的一封信

亲爱的理县籍农民工朋友们:

“犬过千秋留胜迹,猪肥万户示丰年。”值此新春佳节来临之际,中共理县县委、县人民政府、县总工会向你们及家人表示诚挚的问候和新春的祝福!

 过去的一年,你们怀着对美好生活的向往告别亲人,远离家乡,走南闯北,凭借勤劳的双手在平凡岗位上奋发有为、在工作实践中建功立业,为城市繁荣贡献了力量,为农村发展注入了活力,为家庭幸福创造了财富,为经济社会发展做出了贡献。

2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面开启致富奔康新征程的起始之年,也是改革开放四十周年、“5.12”汶川特大地震十周年。一年来,理县以“感恩奋进”为主旨,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要指示精神,全力推进“六项中心”工作,切实加快“三地一区”建设,全县实现了生态经济稳步发展、脱贫攻坚顺利摘帽、稳定大局持续向好、生态环境更加优质、干群齐心奋发有为的良好局面,为纪念改革开放40周年献出了理县业绩。

今年,理县将坚定“爱党爱国、民族团结、奋勇争先、走在前列”的工作取向,以“两联一进”和“干在一线、干群一心”群众工作全覆盖为抓手,齐心协力、开拓创新、务实拼搏、担当作为,全力抓好全域生态、全域旅游、全域振兴、全域和谐等各项工作,力争把理县经济发展得更好,把社会治理得更好,切实提升广大人民群众的幸福指数,争取早日把理县建设成为幸福美丽小康的新理县。

广大农民工朋友们,“幸福都是奋斗出来的”,美好的梦想要靠奋斗才能实现,生命的辉煌要靠劳动才能铸就。新的一年,县委县政府将一如既往关注、牵挂农民工冷暖。保障农民工权益,支持农民工就业创业,为广大农民工安心工作和生活创造了良好的政策环境。

新的一年,希望你们继续发扬淳朴善良、吃苦耐劳、甘于奉献等优秀品质,在加强学习中提升本领,在诚实劳动中创造财富,在岗位奉献中展示形象。期待你们更加关注家乡的发展,为建设幸福美丽小康理县做出新的更大奉献。

最后,给大家提前拜年,衷心祝愿理县籍农民工朋友及家人身体健康。工作顺利 ,阖家幸福。扎西德勒,纳吉纳鲁。



                                        中共理县县委   理县人民政府  理县总工会

                                        2019年1月30日




四川省互联网举报中心