今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

阿坝州总工会 常务副主席吴兰赴理县开展调研

日期:2018-08-18

阿坝州总工会

常务副主席吴兰赴理县开展调研

 8月16日、17日,阿坝州总工会常务副主席吴兰一行,赴理县开展厂务公开民主管理调研,并宣讲习近平总书记来川视察重要精神、省委十一届三次全会及四川省工会十四次代表大会精神。县总工会常务副主席屈兴蓉、副主席陶军花陪同。

调研组一行深入理县星河电力有限公司、华成水电有限公司、协鑫硅业有限公司及上孟乡人民政府,采取进车间走访、召开座谈会、听取汇报、现场提问及参观职工之家建设情况等方式展开调研。了解了企业及基层工会学习贯彻习近平总书记来川视察重要精神、省委十一届三次全会精神及四川省工会十四次代表大会精神情况以及厂务公开民主管理情况,听取了企业和基层工会存在的困难和问题。

吴兰主席对企业及基层工会的工作作了充分肯定。并要求:一是要进一步学习贯彻习总书记来川视察的相关精神、省委十一届三次全会及四川省工会十四次代表大会精神,提高政治站位,坚持党的领导,突出党的政治建设;二是推行厂务公开工作的新思路、新方法,不断健全完善工作推进机制,使厂务公开民主管理工作迈向新台阶;三是完善职工之家建设,营造氛围,关心关爱职工,做好职工的后勤保障,围绕中心,服务大局,促使职工成为时代先锋。









四川省互联网举报中心