今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

甘溪村宣讲省委十一届三次全会精神

日期:2018-07-31

甘溪村宣讲省委十一届三次全会精神


7月30日上午,通化乡甘溪村开展了省委十一届三次全会精神讨论会。县总工会常务副主席屈兴蓉进行了宣讲,县委常委、县总工会主席、通化乡第一党委书记余宁作了重要讲话。乡党委副书记黄祖云、甘溪村干部及全村党员参加了会议。  

余宁主席在宣讲会上指出,全村村干部、党员同志要认真学习贯彻省委十一届三次全会精神,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,准确把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和工作部署,以新时代新担当新作为推动省委决策部署在甘溪村落到实处、见到实效。

同时,余宁主席听取了各位党员代表和村干部的发言后,与大家深入探讨交流,在今后的工作中,立足甘溪村实际,以建设川西北生态示范区为主线,积极推动全村民生改善、乡村振兴、文化建设等工作达到更高的要求和标准。




四川省互联网举报中心