今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

职工奋战高温线 工会送来清凉风

日期:2018-08-02

职工奋战高温线     工会送来清凉风


炎炎夏日、骄阳似火,近期,我县气温持续升高。县总工会带着县委、县政府的嘱托和对一线职工的牵挂,积极组织开展形式多样的“送清凉”走访慰问活动,为冒高温、战酷暑的一线职工送去党委、政府以及工会组织的关怀与慰问。

县委常委、县总工会主席余宁、县人民政府副县长田庆稷、马志国带队参加慰问并给一线职工鼓劲加油。送清凉慰问走进贫困村驻村工作队、公安干警、环卫工人工作点,走进汶马高速公路、理小路施工现场和四川宏昌晶体公司驻地,把价值10.3万元的防暑降温物品送到815名户外高温一线职工手中。

   领导们对职工的工作、生活情况进行了详细了解,传达了县委、县政府对他们的关心和感谢,对他们不辞劳苦坚守岗位,展现的良好的精神风貌表示敬意。叮嘱广大一线工作者要做好防暑降温、安全生产等工作,保重身体,继续为理县经济社会发展作出更大贡献。





四川省互联网举报中心