今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

理县群团部门传达贯彻省委十一届三次全会和 州委常委会(扩大)会议精神

日期:2018-07-17

理县群团部门传达贯彻省委十一届三次全会和

州委常委会(扩大)会议精神

2018年7月16日下午,理县群团党支部组织全体党员传达贯彻了省委十一届三次全会和州委常委会(扩大)会议精神,县委常委、县总工会主席余宁参加会议。会上,全体党员集中学习了《彭清华同志在省委十一届三次全会第二次全体会议上的讲话》(川办通报〔2018〕第11期)、《全州如何学习贯彻落实省委全会精神刘坪给出5大关键词》等文件。县委常委、县总工会主席作为群团分管领导,结合自身对省委十一届三次全会精神的领会,对参会党员如何学习贯彻会议精神,如何用会议精神指导实践、工作开展了辅导性讲座。他讲到,省委十一届三次全会是四川转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次重要的会议,要深刻领会把握省委全会精神,切实把思想认识行动统一到省委要求上来;务必深刻领会此次全会的重大意义和深远影响;要把学习好、领会好、贯彻好全会精神作为当前首要政治任务,深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,结合群团部门工作任务,明确目标,推进路径,迅速掀起传达学习省委十一届三次全会精神的热潮。

余宁强调,在当前这个关键时期,要广泛宣传宣讲省委全会精神,带领全县广大各族群众紧跟发展步伐,为推动治蜀兴川再上新台阶作出应有的贡献。










四川省互联网举报中心