今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

理县总工会、甘溪村党支部开展 建党97周年庆祝活动

日期:2018-07-04

理县总工会、甘溪村党支部开展

建党97周年庆祝活动


为认真贯彻落实县委2018年脱贫攻坚和六项中心工作目标任务,推进工会与联系村党建提质工作的落地落实。7月4日,理县总工会与甘溪村党支部开展共庆“七一”建党节活动。县委常委、县总工会主席余宁参加并作工作指示。

活动由甘溪村支部张启能书记主持,大家通过重温入党誓词、听党课、接受党建知识辅导、党员发言讨论等形式,共同回顾我党97年光辉历程,感知在党的领导下国家发展及人民生活水平的巨大变化,明白没有党的坚强领导,就没有今天幸福美好生活,坚定了听党话、跟党走的信心和决心,坚决维护党的权威领导。

县总工会常务副主席屈兴蓉以怎样做一名合格的共产党员为题讲了党课,生动、易懂,内容丰富、充实。既回顾了党的历史,又明确了党员的职责,让甘溪村党员明白怎样做一名合格的党员;通化乡党委书记颜贵军就甘溪村发展党员如何发挥作用提出了要求;通化乡驻村工作组黄祖云组织了基层党建知识培训。全体党员同志“不忘初心、感恩奋进,我为诚信经营发挥了什么作用”大讨论,支部每一位党员都积极发言,感恩党和政府,积极认领责任,立志向党交一份“诚信经营”的成绩单

  县委常委、县总工会余宁主席要求甘溪村的每一位党员都要认真学好习近平总书记一系列的重要指示和批示,做政治上合格、纪律上合格、品德上合格和发挥作用合格的共产党员,在扭转甘溪村不良风评,重塑诚信经营形象上,积极发挥党员的模范带头作用。




四川省互联网举报中心