今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

群团女职工一起过节 庆祝节日

日期:2018-03-08

群团女职工一起过节       庆祝节日


阳春三月,草长莺飞,大地复苏。我们又迎来了一个“三八”妇女节,在这美丽的节日里,为活跃群团女职工的文化生活,为进一步激发广大群团职工的工作热情,以庆“三八”妇女节为契机,弘扬传统美德和时代新风,团结动员她们以更加饱满的精神和更加昂扬的状态投入到群团事业中,在工作岗位上建功立业。3月8日下午,理县总工会协同群团各部门干部女职工在科协会议室举办了庆祝“三八”妇女节活动。在大家的精心组织下,我们一起举行了丰富多彩的趣味运动,活动内容有“你比我猜、运乒乓球、便利贴、趣味保龄球”等。大家精神焕发,玩得特别高兴,会议室里充满了欢声笑语。

此次活动约有30余名女职工参加,不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了各群团部门间的友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到了节日带给他们的喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了群团部门的凝聚力和向心力



四川省互联网举报中心