今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

四川省第四届职工歌手大赛嘹亮落幕 我县职工荣获嘉奖

日期:2018-07-02

四川省第四届职工歌手大赛嘹亮落幕    我县职工荣获嘉奖


在中国共产党建党97周年到来之际,由四川省总工会主办的主题为“颂歌献给党·同圆中国梦”的四川省第四届职工歌手大赛,6月27日至29日在成都都江堰市举办。来自全省41个市(州)总工会、省产业(局)、企业集团(公司)工会的161位代表队选手和5位网络选手,在110首歌曲中,用歌声真挚地表达了对祖国、对党的热爱和永远跟党走的决心,表达了对新时代的美好祝愿。

5月15日县总工会将《四川省总工会关于举办“颂歌献给党同圆中国梦”四川省第四届职工歌手大赛的通知》(川工函〔2018〕28号)转发各基层工会,按照文件要求自愿参赛。文件下发后,县人民检察院工会金燕、城乡居保局工会易小燕、甘堡小学工会杨松清,按照参赛要求在“51工社”微信公众号上传了参赛作品,报送的参赛作品进行了网络投票。网络投票结束后,根据网络投票和专家评审情况,择优确定我县(金燕、易小燕、杨松清)进入到歌手大赛决赛。

理县城乡居民养老保险局工会易晓燕凭借参赛曲目《天耀中华》、《红旗飘飘》在大赛中荣获网络人气歌手奖和通俗组优秀歌手奖2个奖项、理县检察院工会金燕凭借参赛曲目《爱我中华》荣获网络人气歌手奖和民族组优秀歌手奖2个奖项。


通过歌手大赛,引导职工群众积极开展职工文化活动,深入推进职工文化建设,继续以职工群众喜闻乐见的形式弘扬主旋律、倡导正能量,为丰富职工文化、推动精神文明建设、凝聚工会组织战斗力作出积极贡献。



四川省互联网举报中心