今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

奉献幼教 无怨无悔

日期:2018-06-08

奉献幼教无怨无悔


   在学前教育越来越受到重视的今天,幼儿园教师也越来越被关注。2018年4月,教育部发布了第七个全国学前教育宣传月活动的主题——我是幼儿园教师,机关幼儿园工会以此为契机于2018年6月7日邀请了几位退休的幼教前辈和部分家长代表到园参观座谈。

首先参观了幼儿园的环创、区角、幼儿活动室、寝室等,老教师们看到幼儿园的发展感到非常高兴和欣慰,不停地赞叹幼儿园的变化。随后在座谈会上为在园的教师讲述她们的教育故事,从一线教师到园长,她们用自己的年华与思想,谱写新时代幼教人的情怀,也见证了学前教育一步一个脚印的发展之路。


全园教师为老教师们献上了诗歌朗诵《爱的阳光》、歌曲《每当我轻轻走过老师窗前》,随后老教师和全园教师一起跳起了欢乐的锅庄,即兴表演节目,大家其乐融融,欢声不断。最后周园长对老教师们多年来为学校建设做出的巨大贡献表示衷心的感谢,并祝愿各位老教师生活美满、身体健康。学校将一如既往重视和关心老教师,我们幼儿教师的明天必将光明灿烂。“我是幼儿教师”为主题的学前宣传倡导以多视角、多形式宣传广大幼儿园教师爱岗敬业、潜心育人的良好形象。走进幼儿教师,保护和尊重幼儿教师的职业特点,为她们创造更好的工作环境,才能真正推动学前教育的发展。





四川省互联网举报中心