今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

理县群团党支部 召开“不忘初心•牢记使命,重走长征路”建党97周年庆祝活动

日期:2018-06-28

理县群团党支部

召开“不忘初心·牢记使命,重走长征路”建党97周年庆祝活动

不忘初心·牢记使命,干在一线·干群一心。为坚定党员理想信念、正风肃纪,增强群团部门凝聚力和战斗力,理县群团党支部坚持以“两学一做”活动为载体,狠抓支部党建工作落实。为庆祝中国共产党成立97周年, 6月27日,由理县群团党支部组织,县群团党支部、县人大党支部、佳山村党支部近50名党员干部,共同参加了在佳山村召开的“不忘初心·牢记使命,重走长征路”七一庆祝活动。

活动中,大家通过参观红军长征遗址、聆听红军长征故事、重温入党誓词、听领导讲党课、党员发言讨论等环节,共同回顾党在不同历史时期,始终坚持以为人民服务、为人民谋幸福的初衷,带领全国各族人民把半封建半殖民地的旧中国,建设成为举世瞩目、繁荣富强的社会主义新中国。

县委常委、县总工会主席余宁通过讲党课,要求每一位党员要坚定自己的理想信念,不忘初心·牢记使命,服务人民,永远跟党走。提出:党员一要心中有党,在党爱党,在党护党;二要心中有民,努力为人民服务;三要心中有责,要有党员的责任感和使命感;四是心中有界,有规矩意识。


在“不忘初心·牢记使命,干在一线·干群一心,我要怎样做”的讨论中,与会党员积极发言,畅谈自己对党的认识,表示在今后的工作中,要团结带领身边的人,发挥党员先锋模范作用。

通过此次七一庆祝活动,使我们党员干部更进一步了解我县革命历史,认识到党的正确领导是国家发展、人民幸福的根本保证,更加坚定了全体党员听党话、跟党走的信心与决心。




四川省互联网举报中心