今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于理县总工会建立职工健身活动中心的通知

日期:2018-03-09

关于理县总工会建立职工健身活动中心的通知


各基层工会:

   为缓解职工的工作压力,提高职工的身体素质,把机关干部职工“八小时”的业余时间引导到健康有益的团队文体活动中来,丰富职工业余的文化生活。理县总工会在工人俱乐部建立可同时容纳25人的职工健身活动中心,现拟面向全县职工办理健身卡。办理健身卡是县工会拓展服务职工新形式,也是县工会推行普惠化服务,延伸服务职工新内容,让广大会员分享改革开放成果,享受到普惠化服务。现将理县总工会职工健身活动中心健身卡办理有关事项通知如下:

   一、办卡说明

理县总工会职工健身活动中心位于理县总工会俱乐部大楼五楼,聘请有专业健身教练上课(上课内容及课程时间由总工会安排,需要单独请健身教练的自行付费),配有跑步机、椭圆机、动感单车、健骑机、健腹器、等健身器材,完善的设施,宽敞宜人的环境,是广大职工运动健身、休闲娱乐的理想场所。

(一)健身卡的办卡范围为在职身体健康的工会会员,(如患有心血管疾病人群、特殊人群(肩颈、腰椎、关节疼痛、严重肥胖者锻炼前需要咨询专业教练)。

(二)办卡采取自愿原则,需要办理健身卡的工会会员通过理县职工健身活动中心会员端页面实名注册后在理县职工健身活动中心前台进行购卡付费。咨询电话:0837-6824869

(三)健身卡购买方法:(文件后附操作图文)

第一步:微信扫描理县总工会公众号二维码


第二步:关注公众号后进入页面,点击页面下方“健身中心”后,跳出理县总工会职工健身活动中心页面,点击页面下方“阅读原文”进入到理县总工会健身活动中心APP页面。在页面右下角点击“我的”进入输入本人真实姓名及手机号码,注册会员。

第三步:健身卡选择

为各职工的锻炼时间和次数考虑,本着人性化的宗旨将入会分为两种方案,在理县职工健身活动中心注册成功的会员可在APP自行选择健身卡种类。

1:期限卡(即从开卡时间计算,直至时间到期)

卡种

时间/月

价格

月卡

1

66

季卡

3

168

半年卡

6

268

一年卡

12

468

2:次卡,充的多送的多,使用期限为1年

金额

实收

单价单价(元/次)

110

100

10

240

200

10

600

500

10

1400

1000

10

如有特殊情况需延长次卡期限的请在理县职工健身活动中心前台办理

二、健身卡使用

成功注册并缴费的会员,需要锻炼的必须提前在理县职工健身活动中心APP按自己需要锻炼的日期、时间段自行约课,每天的约课人数根据理县职工健身活动中心的容纳量来限定。

三、健身课程安排

理县职工健身活动中心,根据职工的实际情况,制定健身课程。健身课程由理县总工会聘请的专业健身教练上课,进行健身指导。课程由理县总工会统一安排,上课时间及内容通过理县总工会微信公众号发布。

四、职工健身活动中心开放时间为2018年3月12日,职工健身活动中心试运行一个月,在此期间广大会员有意见建议请及时反馈理县总工会,我会将及时做出调整与修改。




四川省互联网举报中心