今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

理县开展城乡环境综合治理“进企业”活动

日期:2017-09-09

理县开展城乡环境综合治理“进企业”活动

根据中央第五环境保护督查组督查四川省工作动员会议精神及县委、县政府环境保护工作推进会议精神,按照州总工会统筹安排,为深入开展“打造整洁、规范、优美、和谐企业环境”为主题的城乡环境综合治理“进企业”活动,下发通知,要求全县个企业全面开展自查。

9月7日至8日,理县总工会、理县城乡环境综合治理办公室、理县环保中心组成联合督查组,深入县内具有代表性的7家企业(四川华电杂谷脑水电开发有限责任公司(狮子坪电站)、古尔沟温泉山庄、高原绿谷、协鑫硅业、宏光盐化工、华西生态养殖公司、回龙桥电站)开展联合督查。

督查组围绕各企业环境卫生、厂容厂貌,美化、亮化、环保设施运行等7大类15个重点督促内容,对企业车间、厂区、办公区域等盲点、死角开展了深入细致的督促。

就督查中发现的问题,现场发出整改通知单5份,限期整改事项6项。



四川省互联网举报中心