今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
维权帮扶
当前位置:首页 > 维权帮扶

深度帮扶进家门 爱心帮助解其忧

日期:2017-08-03

深度帮扶进家门爱心帮助解其忧


  为落实贯彻党和政府惠民政策,更好的履行工会帮扶救助工作职能,让因患大病、意外事故导致极度贫困的职工家庭得到及时救助。理县总工会通过主席会研究决定,建立了“理县总工会困难帮扶动态及时救助机制”。困难帮扶职工提出申请后,由基层工会上报,县总工会及时进行情况核实、建档立卡并以最快的速度实施救助。及时让受助人员感受到党委、政府的关心关爱。

   8月2日,县委常委、县总工会主席余宁带领县总工会、县教育局、通化乡工作人员,对因病致贫的教育局职工周康、杂谷脑小学教师张丹菊、通化乡农民工朱继光,进行实地走访慰问,并送上深度帮扶金每人5000元。

  在困难职工家中,详细了解他们的生活情况和存在的困难,向他们传达了党委、政府对他们的关怀,同时鼓励他树立信心、战胜病魔,争取明天幸福生活。困难职工及家属对县总工会、县教育局、乡政府的帮扶救助表示万分的感谢,表示,在大家的关心帮助下,有信心战胜困难,争取早日回到工作岗位。




四川省互联网举报中心