今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

身体力行作调研 千方百计谋发展

日期:2017-04-21

身体力行作调研千方百计谋发展


 为落实双联工作开展,助力帮扶村集体经济发展,以务实的工作态度,扎实的工作作风落实县委、县政府2017年脱贫攻坚工作部署。4月20日县总工会张家萍副主席带领工会干部,对联系村甘溪村集体经济老寨子旅游开发项目进行了考察。

  甘溪村人多地少,人均耕地面积不足0.5亩,没有集体经济项目。为发展村集体经济,促进村民增收致富,村两委计划带领村民开发甘溪老寨子旅游项目。20日上午,县总工会张家萍副主席带领工会干部职工,驱车来到通化乡甘溪村,经过2公里的新建机耕道,再跋山涉水步行5公里来到位于甘溪沟半山腰的甘溪老寨子。对老寨子房屋建筑、周边环境、交通发展、旅游开发前景等方面进行了认真细致的考察调研。

张家萍主席一行还就甘溪老寨子的历史、现状与村民进行交谈,了解他们就老寨子旅游开发的思路与愿景,村民们对老寨子的开发充满了信心,希望通过旅游开发带动家庭和村集体的发展,实现脱贫奔康的致富目标。村两委班子也表示,将与县总工会一道,通过发动村民参与建设并积极争取上级项目资金支持,推动老寨子旅游项目开发,壮大村集体经济,实现村民的脱贫致富。




四川省互联网举报中心