今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
领导讲话
当前位置:首页 > 领导讲话

贯彻落实州总工会八届五次全委(扩大)会议精神

日期:2017-03-09

贯彻落实州总工会八届五次全委(扩大)会议精神


3月9日上午理县总工会召开全体职工大会,学习传达了阿坝州总工会八届五次全委(扩大)会议精神,进一步安排部署了2017年县总工作会工作任务。会议由县委常委、总工会主席余宁同志主持。

 会上,余宁同志组织学习了省总工会十三届七次全体会议暨工作会议的主要精神,全面传达了州总工会八届五次全委(扩大)会议精神,各分管副主席分别就女职工、经审工作及围绕理县党建工作强化年、精准脱贫决胜年、重大项目攻坚年、全城旅游提质年和“八大工程”及脱贫攻坚目标发挥工会主责主业作用提出了工作思路。

余宁主席强调:一是将2017年理县总工会工作任务进一步细化,将工作内容、完成时限、责任领导、直接责任人,再具体、再细化、再明确,做到各项工作都项目化、规范化;二是进一步完善单位内部各项规章制度并上墙,严格按照州级文明单位标准来管理;三是规范单位各项工作流程,将流程通过各种形式进一步宣传到位;四是以问题为导向,进一步梳理工作中存在的难点和问题,加大协调沟通汇报力度,主动积极作为,将工会工作推向一个新台阶。

 通过传达学习,县总工会全体干部职工深刻领会了州总工会八届五次全委(扩大)会精神,大家统一思想,提高认识,增强了做好理县工会工作的信心和决心




四川省互联网举报中心