今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
组织建设
当前位置:首页 > 组织建设

深入基层指导 落实工会组建

日期:2017-03-31

深入基层指导落实工会组建

为扩大我县工会组织覆盖面,推进我县新建企业工会组织筹建工作落实,保障职工合法权益。3月31日,县总工会深入到理县孟屯河谷水电开发有限公司、理县康鹏食品有限公司、理县阳光绿源电子商务有限公司就工会组织组建进行宣传指导。

县总工会与企业管理者面对面进行交谈,了解企业生产经营情况,了解企业在对焦精准脱贫、保障职工权益等方面的所作出的努力奉献。同时就工会在技能培训、职工维权、生活救助、医疗救助、子女入学等社会职能进行了详细介绍。企业方纷纷表示,将按照总工会要求,尽快落实企业工会组织筹建工作,力争在县总工会的带领下,落实并完善职工权益保障工作。

县总工会要求新建企业要从快完成工会组织建设,集合当前精准脱贫目标任务,在职工法律援助、技能培训、困难救助、工作生活环境改善上狠抓落实,为助力全县人民脱贫奔康、职工合法权益保障。





四川省互联网举报中心