今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
维权帮扶
当前位置:首页 > 维权帮扶

理县举办2017年就业援助月和春风行动

日期:2017-03-08

理县举办2017年就业援助月和春风行动

3月8日上午,理县就业局、总工会在理县街心花园联合举办了理县2017年“春风行动”就业招聘会。为我县农村建档立卡贫困人员、城镇失业人员、农村进城务工人员、大中专毕业生、就业困难人员等群体,搭建就业平台,共同助力理县脱贫攻坚任务推进。

此次招聘会共提供县内外56家用工单位2000余个岗位信息,涉及管理、文员、驾驶员、销售、保安、保洁、服务员、普工等40多个工种。同时会场还邀请了阿坝州高原绿谷食品有限公司、古尔沟华美达温泉度假酒店、古尔沟温泉山庄、理县吉祥谷国际大酒店等8家企业和阿坝州万祥人力资源管理咨询有限公司(职介机构)进行现场招聘。同时,还设置了政策咨询服务台,提供就业创业政策咨询服务。

活动共吸引700余人进场问询,现场为224人登记求职,达成就业意向46人,发放就业创业宣传读本500余本。



四川省互联网举报中心