今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

弘扬劳模精神 助力脱贫奔康

日期:2017-01-02

弘扬劳模精神  助力脱贫奔康

为做好今年新春劳模慰问工作,传达党和政府对劳模的关怀,发挥劳模在全县脱贫攻坚工作中示范引领作用。1月1日下午2时许,县总工会在县总工会三楼会议室召开了2017年迎新春劳模座谈会,邀请到我县16位国家级、省部级、州级劳模参加座谈会,出席活动的领导有县委常委、县总工会主席余宁、县人大副主任王晓刚、县政协副主席王天宝。

首先县总工会常务副主席张家萍向与会领导和劳模就工会如何服务劳模、关爱劳模和为劳模作用发挥创设平台做了汇报,对下一步工作想法进行了介绍。会上杨凤军、周彦君、罗玉斌等16位劳模就进行了发言,首先劳模们对县委、县工会组织对劳模的关怀表示感谢,纷纷表示要充分发挥劳模的带头作用,以先进的思想、模范的行动和优异的业绩,影响和带动基层职工群众积极投身我县重点工程建设,为我县经济发展和和谐安定,为全县脱贫奔康做出新的贡献。同时劳模们还就我县旅游发展、劳模外出学习、劳模管理等方面提出了一些建设性意见,积极为理县发展建言献策。

 县委常委、县总工会主席余宁向劳模发放春节慰问金,并送上新春的祝福,并代表县委作了讲话,主席充分肯定了劳模们为理县经济社会发展所做出的贡献,他指出,2017年是我县发展极为关键的一年,全县广大职工群众要以劳模为榜样,服务县委“2213”工程及八大重点工程建设,劳模要充分发挥自身在工作岗位主力军和模范带头作用,在今后的工作中,勇于承担使命,珍惜荣誉,扎实工作,为加快理县经济社会发展,构建和谐理县作出新的贡献。同时倡导营造尊重劳动、尊重创造,大力营造全社会关心和尊重劳模的良好社会新风尚。



四川省互联网举报中心