今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

手拉手远离毒品 心连心造福社会

日期:2016-09-01

626午,由理县县委、县政府组织,全县机关、企业、学校、社会各界人士共同参与的主题为“打好农村禁毒战决胜脱贫奔小康”的6•26国际禁毒日大型宣传活动在县法制广场举行

在活动上,县委书记依当措发表了讲话,表达了县委、政府对全县广大干部群众共同防毒、禁毒寄予的殷切希望;同时也表达了县委、县政府打击贩毒、吸毒等违法行为

的坚决决心;并宣布“6•26国际禁毒日大型宣传活动正式开始”!来自全县机关、武警中队、乡村的多只表演队,他们结合民俗传统、禁毒、法治元素的禁毒文艺演出把活动推向了另一个高潮,让全县人民群众在享受文艺表演的同时,接受防毒、拒毒教育。法治与文艺的有机结合大大提高了宣传教育的力度和效果。

活动中,县总工会专门设立展板、展台,对参加活动的干部职工、在校学生、各界群众进行宣传资料发放,印发《国际禁毒宣传资料》、《毒品对女性的危害》、《理县总工会禁毒倡议书》等宣传资料450余份,积极倡导我县职工、学生、社会群众认真学习国家禁毒方针政策、法律法规和毒品知识,提高自我保护意识,从自身做起,自觉抵制毒品,不从事毒品违法犯罪活动,不吸食毒品,敢于与毒品犯罪行为作斗争,为建设幸福理县、法治理县共同努力。

 


四川省互联网举报中心