今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
宣教文体
当前位置:首页 > 宣教文体

彰显职工风采 凝聚发展合力

日期:2016-09-01

2016年4月22日,理县第三届“工会杯”职工篮球运动会开幕式在县文体中心隆重举行。出席开幕式的领导有县委副书记郭素梅,县委常委、县委宣传部部长、县总工会主席银勇,县人大常委会副主任刘培英,政协理县委员会副主席熊瑛。本次开幕式由县人民政府副县长张薇主持。

9时许,在激昂的运动员进行曲中,我县机关、企事业单位、驻军系统、汶马高速等19支篮球代表队260余名队员,迈着整齐统一的步伐,以饱满的精神步入运动场。观众席上,大家为运动员精彩亮相喝彩,也为自己代表队的运动员加油鼓气。

入场仪式结束后,全场起立,齐唱国歌。县委常委、县委宣传部部长、县总工会主席银勇致开幕词,他指出:此次在孝善吉祥谷、和美新理县举办的理县第三届“工会杯”职工篮球运动会,旨在通过运动会,进一步增强工会组织凝聚力、战斗力,倡导全民健康生活方式,提升职工体育健身意识,全面展示我县广大职工积极向上的精神风貌,为我县推动改革开放、决战扶贫攻坚任务注入强大正能量,为理县“2213”重点工程的推进和“三地一区”建设贡献力量。在运动员代表、裁判员代表宣誓后。县委副书记郭素梅宣布理县第三届“工会杯”篮球运动会开幕。

开幕式后,一声哨响,党政机关代表队女队与薛城片区女队展开了激烈的比赛,拉开了此次篮球运动会的比赛序幕。

 


四川省互联网举报中心