今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

理县总工会深入企业检查汛期防洪及城乡环境综合治理工作

日期:2016-09-01

66日,县总工会常务副主席张家萍一行深入到理县汇能水电开发有限公司、理县回龙水电开发有限责任公司、四川绿源电力发展有限责任公司等5家企业,对他们的汛期防洪的工作准备以及城乡环境综合治理情况进行了检查指导

检查中,张主席采取查资料、看库房、听介绍、问问题的方式,对企业汛期防洪预案,值班人员表,责任落实,应急设备、物资情况、环境整治等各项工作进行了详细检查和实地察看对汇能、回龙、绿源等企业对汛期防洪工作的准备给予了充分的肯定,同时就理县维乐、板子沟水电开发有限公司在汛期防洪预案中存在的物资储备少,机构不完善,人员安排不合理等情况提出了整改要求,并说明事情的严重性,要求尽快整改。

 

 

    张主席站在工会的角度要求企业要高度重视防汛及城乡环境治理工作,积极行动,切实做好工作的各项准备。要把职工的安全放在第一位,坚持“生命至上”原则,一切工作都要围绕着“人”来展开。改善企业的生活环境、居住环境,营造良好的“职工之家”。

 

 

 

 


四川省互联网举报中心