今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
维权帮扶
当前位置:首页 > 维权帮扶

理县总工会深入基层扎实开展节前送温暖活动

日期:2014-01-23

寒冬送温暖关怀暖人心

——理县总工会深入基层扎实开展节前送温暖活动

2014年1月23日下午,县委常委、县委统战部部长、县总工会主席张勇带领班子成员一行先后深入到困难职工家中看望了丈夫重病且自己下岗的困难职工邓莉、离异单身且重病的困难职工李克平、重病单身的下岗职工张悟达三位困难职工。在困难职工家中,张勇主席与他们进行了亲切交谈,详细了解了他们的生活情况,鼓励他们要有战胜困难的信心和勇气,多想办法努力改善生活,并送上了慰问金。在收到慰问金后困难职工都十分感动,纷纷表示党和政府在自己最困难、无助的时候伸出了援手,给予了帮助,同时也给予了自己战胜困难的信心,今后一定积极面对生活,努力工作,战胜困难。

随后,张勇主席一行又来到了理县维乐水电开发有限公司,看望了该公司下属4家电站8名坚守在一线岗位的困难职工,与他们进行了亲切的交谈,向他们介绍了工会系统“四送”活动的相关内容以及一些困难职工的帮扶政策,并及时了解了他们目前的困难状况。最后,张勇主席为困难职工发放了慰问金,祝福他们新春快乐。

理县总工会此次开展“两节”送温暖活动中,共慰问了困难职工120户,发放慰问金共计6万元,及时把党和政府的关怀送到了困难职工的心中,确保所有困难职工都能够过上一个温暖祥和的春节。

送:县委常委、县委统战部部长、县总工会主席 张勇

报:州总工会县委办政府办宣传部电视台

 


四川省互联网举报中心