今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

理县举行2014全民禁毒启动仪式

日期:2014-03-05

全民参与         共拒毒害

——理县举行2014全民禁毒启动仪式


3月4日下午1:00,由理县县委、县政府组织,全县机关、企业、学校、社会各界人士共同参与的禁毒启动仪式在县音乐广场拉开序幕。

开幕式上,县长依当措发表了讲话,表达了县委、政府对全县广大干部群众共同防毒、禁毒寄予的殷切希望;同时也表达了县委、县政府打击贩毒、吸毒等违法行为的坚决决心;县委书记蔡清礼宣布“2014理县全民禁毒活动正式启动”!全县各界干部群众1000余人纷纷走向签字台、图片展台、资料发放台,通过签名、观看图片资料、领取宣传资料积极参与此次全民禁毒活动。

活动中,县总工会专门设立展台,印发《国际禁毒宣传资料》、《毒品对女性的危害》、《理县总工会禁毒倡议书》等宣传资料300余份,积极倡导广大职工认真学习国家禁毒方针政策、法律法规和毒品知识,从自身做起,自觉抵制毒品,不从事毒品违法犯罪活动。提高自我保护意识,增强明辨是非、抵制诱惑的能力,积极参加健康向上的文娱活动,摒弃不良的生活习俗,历练品格,健强体魄,培养高尚的情趣、良好的习惯和健康文明的生活方式,决不吸食毒品。不从事毒品违法犯罪活动,敢于与毒品犯罪行为作斗争,共同守护我们的精神家园!        




报:州总工会、县委办、县政府办、县委宣传部、信息科



四川省互联网举报中心