今天是:2013年11月18日 星期四
站内搜索:
工作快讯
当前位置:首页 > 工作快讯

幸福守望•弘扬法制——争做“最美家庭”

日期:2014-03-05

幸福守望•弘扬法制——争做“最美家庭”

       ——理县开展“三八”宣传活动  


为认真贯彻落实州总工会《关于开展“中国梦劳动美•女职工在行动”三八节系列活动的通知》(阿州工办〔2014〕2号)文件精神, 3月4日,理县总工会会同县妇联、团县委、司法、法院、公安、科技等部门,在理县县城开展“幸福守望.弘扬法治——争做“最美家庭”宣传活动。

在本次活动中,我会发放《女职工劳动保护特别规定》、《毒品对女性的危害》、《预防疾病 健康生活 节约能源》等宣传资料共计400余份,以提高全县女职工保护自我权益的意识,同时倡导全县的妇女及家庭在参与中接受道德教育、传承和发扬中华民族夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助的优良传统,从而促进良好的社会风气,为理县和谐文明发展贡献半边天的力量。




报:州总工会、县委办、县政府办、县委宣传部、信息科